Gemüse-Frittata mit Ricotta
Kinder Gemüse Hauptspeise Vegetarisch Glutenfrei Frühstück
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Cocktailparadeiser halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Eier und Parmesan verquirlen, Paprikawürfel untermischen, mit Salz würzen.
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In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 26 cm) 2 EL Olivenöl erhitzen. Zucchini darin auf beiden Seiten anbraten, wenig salzen. Eimischung darüber gießen.
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Frittata mit Paradeisern (Schnittfläche oben) belegen, Ricotta flöckchenweise darauf verteilen.
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Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit Schnittlauch bestreuen und in Stücke schneiden. Dazu passt Vollkornbrot.