Erdbeer-Spargel-Sülzchen
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Zubereitung - Erdbeer-Spargel-Sülzchen
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Rhabarber und Spargel schälen, Erdbeeren putzen. Rhabarberschalen mit Orangensaft, Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, in ein Sieb geben, dieses in den Rhabarberfond hängen, Spargel bissfest kochen.
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Spargel herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Fond abseihen. Rhabarber in 1 cm große Stücke schneiden, im Fond 1 Minute kochen und abseihen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Rhabarberfond auflösen. Fond abkühlen lassen.
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Erdbeeren in 1 cm große Stücke schneiden, mit Spargel und Rhabarber mischen. Kastenform (ca. 25 x 10 x 7 cm) mit Klarsichtfolie auslegen, Obst- und Spargelstücke darin verteilen. Fond darüber gießen, Sülzchen für ca. 6 Stunden kühl stellen. Aus der Form stürzen, Folie entfernen.