Bunte Schoko-Muffins
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Bunte Schoko-Muffins
-
Rohr auf 180 °C vorheizen. Muffinsförmchen aus Papier auf ein Backblech stellen.
-
Mehl mit Backpulver und Kakao versieben, Kuvertüre untermischen.
-
Ei, 1 kleine Prise Salz, Zucker, Vanillezucker, Milch und Obers gut verrühren. Mehlmischung unterheben. Butter unterrühren.
-
Förmchen bis ca. 1 cm unter den Rand mit der Masse füllen und auf ein Blech stellen. Muffins im Backrohr (mittlere Schiene) 20–25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
-
Bitterschokolade in kleine Stücke brechen und über Wasserdampf schmelzen. Muffins mit Schokolade beträufeln und mit Schokoladelinsen bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2006.