Topfencreme-Törtchen
Beeren Dessert Kinder Party Süßspeise Torten & Kuchen Vegetarisch
Zubereitung
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Für das Biskuit Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 1 Stück Backpapier (30 x 40 cm) mit 2 EL Kristallzucker bestreuen.
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Eier trennen. Mehle und Puddingpulver vermischen, Eiklar mit Staubzucker und 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, die Hälfte vom Schnee unterrühren, übrigen Schnee und Mehlmischung unterheben. Masse auf der halben Blechfläche (20 x 30 cm) verstreichen, Biskuit im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
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Biskuit herausnehmen, auf das Backpapier stürzen und auskühlen lassen.
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Für die Creme Bananen schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Bananenmus, Topfen und Honig verrühren, in einen Dressiersack (Sterntülle) füllen.
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Aus dem Biskuit 10 Scheiben (Ø ca. 8 cm) ausstechen. Creme auf die Scheiben dressieren, Törtchen mit Heidelbeeren und Streuseln verzieren.