Lustige Eis-Zwerge
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
6 | Stk. | Eis-Stanitzel |
2 | EL | Pistazien (grob gehackt) |
Zubereitung
-
Sechs Kugeln Eis ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
-
Erdbeere in 6 kleine Stücke schneiden. Eiskugeln aus dem Tiefkühler nehmen. Erdbeerstücke als Münder, Rosinen als Augen und Mandeln als Nasen einsetzen. Eiskugeln nochmals 15 Minuten tiefkühlen.
-
Kiwis schälen und quer halbieren. Sternfrucht in 6 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Orangenscheibe in 6 Segmente schneiden. Die Eis-Stanitzel auf 4 cm Länge zuschneiden. Stanitzelreste hacken und mit den Pistazien vermischen.
-
Kiwihälften mit den Orangensegmenten (als Füße) auf Tellern anrichten und mit den Sternfruchtscheiben belegen. Eiskugeln darauf setzen und mit den Eis-Stanitzeln garnieren. Die freie Tellerfläche mit der Pistazien-Mischung bestreuen.