Schokokeks-Trüffel
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 15 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
200 | g | dunkle Kuvertüre (gehackt) |
80 | g | Schokoladekekse (fein zerbröselt) |
30 | g | Kakao |
Zubereitung
-
Schlagobers aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Keksbrösel untermischen. Schokomasse mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
-
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen.
Pralinen in Kakao wälzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.