Schokoladetarte
Zubereitung - Schokoladetarte
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Für den Mürbteig die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig vermischen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Blech mit Backpapier belegen, Rohr auf 180°C vorheizen. Teig kurz verkneten, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick rechteckig (ca. 30 x 25 cm) ausrollen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
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Herausnehmen, Temperatur auf 160°C reduzieren. Für den Belag Kuvertüre hacken. Milch, Kondensmilch und Crème fraîche aufkochen, vom Herd ziehen, Kuvertüre zugeben und glatt rühren. Dotter zugeben und gut verrühren.
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Masse auf dem Mürbteigboden verteilen. Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen (dabei stockt die Creme). Tarte in Stücke schneiden, eventuell mit fein gehackten Cranberries und weißen Schokospänen garnieren.