Schollenröllchen mit Bärlauchhaube
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Schollenröllchen mit Bärlauchhaube 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | Schollenfilets |
1 | Bio-Zitrone (Saft und Schale von) |
Haube | ||
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300 | g | Erdäpfel (mehlige) |
80 | ml | Milch (warme) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
60 | g | Bärlauch |
Schollenröllchen mit Bärlauchhaube | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Schollenröllchen mit Bärlauchhaube
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Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abtropfen lassen und durch eine Presse drücken. Milch und die Hälfte vom Käse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Bärlauch waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in die Erdäpfelmasse mischen. Masse in einen Dressiersack füllen. Rohr auf 160°C vorheizen.
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Schollenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, einrollen und in eine Auflaufform stellen. Bärlauchmasse auf die Röllchen dressieren, mit übrigem Käse bestreuen, mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 6 Minuten backen.
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Röllchen auf dem Salat anrichten und mit abgeriebener Zitronenschale bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.