Ceviche mit Wassermelone und Lachs
Fisch Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Vorspeise Schnelle Küche
Zubereitung
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Melonenfruchtfleisch von der Schale und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schale Reisessig, Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft, Tahin und Agavensirup gut vermischen. Wassermelone untermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Wassermelone aus der Marinade heben, abtropfen lassen und im Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
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Marinade in einem kleinen Topf aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Wassermelone und Marinade für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Lachsfilet würfeln, mit der Wassermelone und Marinade vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
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Jungzwiebeln putzen, schälen und in feine Ringe schneiden. Jungzwiebeln, Sesam und Koriander über dem Ceviche verteilen. Dazu passt Reis.