Vollkorn-Nudeln mit Gemüse
Schnelle Küche Pasta & Pizza Hauptspeise Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
-
Salzwasser aufkochen, 1 Schuss Öl zugeben. Inzwischen Paprika kleinwürfelig und Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Nudeln im Salzwasser bißfest kochen.
-
Paprika und Kohl in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Sauerrahm mit 2 TL Mehl vermischen, in die Sauce rühren, ca. 3 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce rühren.
-
Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1997.