Falsche Häschen im Speckmantel mit Ofengemüse
Faschiertes Hauptspeise Gemüse Schwein Rind
Ofengemüse | ||
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0,5 | Stk. | Hokkaido |
3 | Stk. | Chioggia-Rübe |
350 | g | Kohlsprossen |
300 | g | Cocktail-Paradeiser |
2 | Stk. | rote Zwiebeln |
Dip | ||
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250 | g | Joghurt |
50 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Für die Falschen Hasen Faschiertes, Zwiebeln, Brösel, BBQ-Sauce, Chili, Oregano, Eier und Salz vermischen. Masse zu 5 kleinen Laiben formen.
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Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und am Blech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Je 3 Scheiben Speck überlappend auf die Arbeitsfläche legen und die Braten darin einwickeln. Falschen Hasen auf das Blech legen und mit dem Gemüse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten knusprig backen.
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Für den Dip Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falschen Hasen und Gemüse aus dem Rohr nehmen und mit dem Gemüse servieren.