Schweinsgeschnetzeltes mit Kräuterreis
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Kräuterreis | ||
---|---|---|
200 | g | Basmatireis |
20 | g | Butter |
2 | EL | Kräuter (gehackt; Petersilie, Salbei, Kerbel etc.) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika putzen und klein würfeln. Champignons vierteln oder sechsteln. Fleisch längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in 2 EL Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
-
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Paprika und Champignons zugeben und mitrösten.
-
Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers ablöschen. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Fleisch und Petersilie zugeben und kurz ziehen lassen.
-
Parallel dazu Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit Butter und Kräutern vermischen. Fleisch mit dem Reis anrichten.