Kao Niau Muang: Sticky Rice mit Mango
Dessert International Reis Obst
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Klebreis |
250 | ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
1 | TL | Salz |
3 | EL | Kristallzucker |
2 | Stk. | Mangos |
Garnitur | ||
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4 | EL | Mungobohnen (geschälte gelbe) |
Zubereitung
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Für die Garnitur Mungobohnen in einer Pfanne trocken rösten (ca. 30 Sekunden) und auf einen Teller geben.
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Reis nach Packungsanleitung kochen. Kokosmilch mit Salz und Zucker aufkochen. Reis einrühren, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Mangos dünn schälen (Sparschäler), auf die Spitze stellen, Fruchtfleisch in 2 Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Reis mit Mangos und Mungobohnen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.