Schweinsfilet mit Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Schweinsfilet mit Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
600 | g | Schweinsfilet |
1 | EL | Dijon-Senf |
Gemüse | ||
---|---|---|
500 | g | Erdäpfel (kleine speckige) |
1 | Knoblauchzehe | |
300 | g | Zucchini |
12 | Cherry-Paradeiser | |
EL | Thymian (gehackt) | |
EL | Rosmarin (gehackt) |
Schweinsfilet mit Gemüse | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung - Schweinsfilet mit Gemüse
-
Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und längs halbieren.
-
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Knoblauch und Paradeiser untermischen und mitbraten. Zucchini und Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
-
Schweinsfilets in 12 Scheiben schneiden und ein wenig flachdrücken. Filets salzen, pfeffern, rundum mit Senf bestreichen und in 3 EL Öl braten (ca. 8 Minuten).
-
Parallel dazu Erdäpfel in 3 EL Öl und 1 EL Butter goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.