Gegrillte Schweinsschnitzel mit Gurken-Senf-Fond und Salzerdäpfeln
Hauptspeise Grillen Schwein Gemüse Beilage
Salzerdäpfel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Erdäpfel (speckig) |
Salz |
Karottenwürfel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Karotten |
Salz |
Zubereitung
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Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Essig- und Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren.
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Grillpfanne erhitzen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Öl bestreichen. Fleisch in der Grillpfanne beidseitig braten (insgesamt 1 Minute).
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Parallel dazu Bier und Suppe aufkochen, angerührte Stärke und Senf einrühren. Sauce aufkochen, Gurkenstücke untermischen und erwärmen. Basilikum einrühren.
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Die gegrillten Schnitzel mit der Sauce, den Salzerdäpfeln und Karottenwürfeln anrichten.
Salzerdäpfel
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Erdäpfel schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser bissfest kochen. Erdäpfel abseihen, gut abtropfen lassen und anrichten.
Karottenwürfel
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Karotten putzen, schälen und in Würfel schneiden. Karotten in Salzwasser weichkochen, abseihen, gut abtropfen lassen und leicht salzen.