Salat von Schinken, Karfiol und Brokkoli
Salat Gemüse Schnelle Küche Schwein
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Brokkoli und Karfiol grob zerteilen, Strunk wegschneiden. Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen (ca. 2 Minuten) und in kaltem Wasser abschrecken. Karfiol in Salzwasser mit Kümmel bissfest kochen (ca. 3 Minuten), abseihen, abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden. Schinken in nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
-
Für die Marinade Essig, Öl, Orangensaft und Salz verrühren. Gemüse und Schinken anrichten, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.