Schweinsmedaillons mit Lauch und Speckbohnen
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Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Gitterrost auf ein Backblech legen. Lungenbraten in 8 Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz rundum anbraten. Herausheben, auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten ziehen lassen.
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Lauch putzen, halbieren, gut waschen und in Streifen schneiden. Lauch im Bratrückstand anschwitzen, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe zugießen und etwas einkochen. Rahm glatt rühren und unter den Lauch mischen.
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Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, mit Essig ablöschen. Bohnen untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
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Butter aufschäumen, Medaillons darin kurz nachbraten. Medaillons mit Bratflüssigkeit, Lauch und Speckbohnen anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.