Stifado mit Lamm
Eintopf Hauptspeise International Lamm
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Stifado mit Lamm
-
Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden, Schalotten und Knoblauch schälen. Paradeiser in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und enthäuten. Paradeiser in kleine Würfel schneiden.
-
In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben, ca. 10 Minuten schmoren. Mit Wein aufgießen, Paradeiser, 1 Lorbeerblatt, Zimt und Rosmarin zugeben. Eintopf zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln.
-
Erdäpfel kochen, schälen, in Scheiben schneiden und im Öl goldgelb braten. Erdäpfel auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
-
Zimtstange entfernen, Stifado mit den Erdäpfeln servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.