Sesam-Busserln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Sesam-Busserln 100 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
130 | g | Butter (weich) |
150 | g | Vollzucker |
1 | Stk. | Ei |
290 | g | Weizenvollkornmehl |
100 | ml | Milch |
100 | g | Rosinen |
110 | g | Sesam |
100 | g | Rosinen |
Zubereitung - Sesam-Busserln
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.
-
Butter mit Zucker und 1 kleinen Prise Muskat gut cremig rühren. Ei, Mehl und Milch abwechselnd nach und nach einrühren. Rosinen und Sesam unterrühren.
-
Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 12 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren, mit Rosinen belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.