Spaghetti alla Carbonara
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Spaghetti |
2 | Stk. | mittlere Eier |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Räucherspeck |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Eier mit Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Streifen schneiden. Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Kochtopf geben, mit Speck und der Ei-Käsemischung verrühren, kurz ziehen lassen. Spaghetti anrichten und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.