Gefüllte Baguettes
Brot & Gebäck Fastfood Snack Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
0,25 | Stk. | Salatgurke (kl.) |
200 | g | Putenextrawurst |
2 | Stk. | Paradeiser |
1 | Pkg. | Mozzarella (125 g) |
2 | EL | Petersilblättchen |
2 | Stk. | Baguettes (kleine) |
Weiters | ||
---|---|---|
Butter | ||
Blattsalat |
Zubereitung
-
Gurke waschen und in 1/2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Paradeiser waschen, Strünke ausschneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen. Wursthaut abziehen. Mozzarella, Wurst, Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salat putzen und waschen.
-
Die Baguettes durchschneiden. Brothälften dünn mit Butter bestreichen und mit Salat belegen. Gemüse, Wurst und Käse abwechselnd dachziegelartig auf die Brote legen und mit Petersilblättchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1993.