Erbsen-Kokossuppe mit Kalbfleischbällchen, Spinat und Radieschen
Suppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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120 | g | Zwiebeln |
300 | g | TK-Erbsen |
40 | g | Butter |
400 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Kokosmilch |
250 | g | Creme fraiche |
2 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Walnussöl |
Fleischbällchen | ||
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300 | g | Kalbsfaschiertes |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
50 | g | Pinienkerne (fein gerieben) |
100 | g | Semmelbrösel |
Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben) |
Garnitur | ||
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120 | g | Radieschen |
150 | g | Baby-Spinat |
1 | Pkg. | Daikonkresse |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Bällchen Faschiertes mit Parmesan, Pinienkernen, Bröseln und Limettenschale gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Masse kurz ziehen lassen.
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Für die Suppe Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Erbsen in Butter anschwitzen und mit Suppe und Kokosmilch ablöschen. Crème fraîche einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln.
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Aus der Fleischmasse mit befeuchteten Händen ca. 20 g schwere Bällchen formen und in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln. Herausheben und gut abtropfen lassen.
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Für die Garnitur Radieschen putzen und in kleine Stücke schneiden. Spinat nicht zu fein hacken. Kresse von den Stielen schneiden.
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Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
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Spinat in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Suppe mit den Bällchen anrichten und mit Radieschen und Kresse bestreuen. Mit Öl beträufelt servieren.
Dazu passt ein jugendlicher Vulkanland Steiermark DAC Morillon mit lebendiger Säure, gut integrierter Restsüße und traubigem, steinobstfruchtigem Geschmack.