Steckerlfisch
Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Vorspeise Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Stk. | Rotbarbe (geputzt) |
3 | Stk. | Bio-Zitronen |
4 | Zweig(e) | Rosmarin |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Meersalz (grobes) | ||
griffiges Mehl | ||
Olivenöl |
Zubereitung
-
Fische mit Salz würzen und auf Spieße stecken. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Zitronen in Stücke schneiden.
-
Olivenöl erhitzen, Fisch, Zitronenstücke und Rosmarinzweige darin bei mittlerer Hitze goldbraun, knusprig braten. Mit Meersalz würzen und evtl. mit grünem Salat oder Erdäpfeln servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.