Süß-saure Zwiebelmarmelade
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Süß-saure Zwiebelmarmelade 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
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1,1 | kg | rote Zwiebeln |
4 | EL | Olivenöl |
80 | g | brauner Zucker |
250 | ml | Rotwein |
80 | ml | Balsamico |
Weiters | ||
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Meersalz | ||
Pfeffer |
Süß-saure Zwiebelmarmelade
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Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 15 Minuten glasig andünsten. Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Balsamico ablöschen und bei schwacher Hitze sirupartig einkochen.
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Marmelade in Gläser füllen und fest zuschrauben. Marmelade in Sandwiches oder mit gebackenem Käse genießen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2021.