Pfirsichkompott „Peche Melba“

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Pfirsichkompott „Peche Melba“
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Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
1 kg Pfirsich
250 g Himbeeren
1 Stk. Vanilleschote
600 ml Wasser
100 g Kristallzucker

Zubereitung

  1. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen.

  2. Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark aufkochen. Pfirsiche zugeben und ca. 5 Minuten kochen. Pfirsiche und Himbeeren in Gläser füllen, mit Kompottsaft aufgießen. Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 450 kcal Kohlenhydrate: 100 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 8,4