Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren

Dessert Obst Frühstück

Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren
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Mangocreme 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Mangos
Orange (Saft von)
2 TL Zitronensaft
1 EL Zucker (brauner)
250 g Magertopfen (abgetropft)
Joghurt-Obers
80 ml Schlagobers
250 g Joghurt
2 Pkg. Vanillezucker
Erdbeersauce
300 g TK-Erdbeeren (angetaut)
2 TL Zucker (brauner)

Zubereitung

  1. Gelb: Mangos mit dem Spargelschäler schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zerkleinern. Mangos, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker fein pürieren (Mixstab). Mango-püree und Topfen vermischen (Handmixer).

  2. Weiß: Obers cremig schlagen (Handmixer). Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren. Obers unter-heben.

  3. Rot: Erdbeeren mit Zucker verrühren und pürieren (Mixstab).

  4. Anrichten: Je eine Schicht Mangocreme, Joghurt-Obers und Erdbeer-sauce in Gläser geben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 284 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 27 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 2,6