Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren
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Mangocreme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Mangos | |
Orange (Saft von) | ||
2 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Zucker (brauner) |
250 | g | Magertopfen (abgetropft) |
Joghurt-Obers | ||
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80 | ml | Schlagobers |
250 | g | Joghurt |
2 | Pkg. | Vanillezucker |
Erdbeersauce | ||
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300 | g | TK-Erdbeeren (angetaut) |
2 | TL | Zucker (brauner) |
Zubereitung
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Gelb: Mangos mit dem Spargelschäler schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zerkleinern. Mangos, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker fein pürieren (Mixstab). Mango-püree und Topfen vermischen (Handmixer).
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Weiß: Obers cremig schlagen (Handmixer). Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren. Obers unter-heben.
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Rot: Erdbeeren mit Zucker verrühren und pürieren (Mixstab).
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Anrichten: Je eine Schicht Mangocreme, Joghurt-Obers und Erdbeer-sauce in Gläser geben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.