Bohnencreme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Bohnencreme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
100 | ml | Rapsöl |
400 | g | Bohnen (weiße, gekocht) |
Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
1 | TL | Zitronensaft |
Garnitur | ||
---|---|---|
Bohnenkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer (weißer) | ||
Zitronenzesten |
Zutaten
-
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Bohnen und Zitronenschale zugeben und kurz mitgaren.
-
Mischung umfüllen, mit einem Stabmixer unter Zugabe des restlichen Öls pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme in einen Dressiersack füllen und in Gläser dressieren. Mit Bohnenkraut und Zitronenzesten garnieren.