Bohnencreme

Hülsenfrüchte Snack Frühstück

Bohnencreme
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Bohnencreme 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
100 ml Rapsöl
400 g Bohnen (weiße, gekocht)
Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben)
1 TL Zitronensaft
Garnitur
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer (weißer)
Zitronenzesten

Zutaten

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Bohnen und Zitronenschale zugeben und kurz mitgaren.

  2. Mischung umfüllen, mit einem Stabmixer unter Zugabe des restlichen Öls pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme in einen Dressiersack füllen und in Gläser dressieren. Mit Bohnenkraut und Zitronenzesten garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 298 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,9