Bauernbrot mit Käse und gegrillter Paprika
Brot & Gebäck Snack Frühstück Käse Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | roter Paprika | |
4 | Bauernbrot | |
1 | EL | fettarmer Frischkäse |
120 | g | Emmentaler (dünn geschnitten) |
4 | Salatblätter |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf den Gitterrost legen und braten, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen, abziehen, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.
-
Brote mit Frischkäse bestreichen. 2 Brote mit Salat, Käse und Paprika belegen. Übrige Brote darauflegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.