Bauernbrot mit Käse und gegrillter Paprika

Brot & Gebäck Snack Frühstück Käse Vegetarisch

Bauernbrot mit Käse und gegrillter Paprika
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 roter Paprika
4 Bauernbrot
1 EL fettarmer Frischkäse
120 g Emmentaler (dünn geschnitten)
4 Salatblätter

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf den Gitterrost legen und braten, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen, abziehen, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.

  2. Brote mit Frischkäse bestreichen. 2 Brote mit Salat, Käse und Paprika belegen. Übrige Brote darauflegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 694 kcal Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 5,5