Süßkartoffel-Kuchen mit Kokosette
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Zubereitung
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Kastenform (Inhalt 1,5 l) mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Mehl, Mandeln und Kokosette mischen. Butter, Salz, Zitronenschale, Kristall- und Vanillezucker schaumig rühren (Küchenmaschine 10, Handmixer 15 Minuten).
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Rohr auf 160°C vorheizen. Aranzini, dann Eier und Mehlmischung abwechselnd in den Abtrieb rühren (Kochlöffel). Süßkartoffeln unterheben. Masse in der Form verstreichen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 1 Stunde backen.
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Kuchen aus dem Rohr nehmen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
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Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Kuchen damit rundum einstreichen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2009.