Tajine Hammour Fassia
Tajine mit Zackenbarsch
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise International
Zubereitung - Tajine Hammour Fassia
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Fischfilet in 4 Stücke schneiden. 1 Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, enthäuten und klein würfeln. Paprika putzen, Erdapfel schälen. Paprika in Ringe, übrigen Paradeiser, Erdapfel und Zitrone in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
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Paradeismark, gewürfelte Paradeiser, Knoblauch, Harissa, Cumin, Salz, Pfeffer, Öl, Kräuter und Zitronensaft vermischen. Fischfilets darin wenden und kurz ziehen lassen.
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Erdäpfelscheiben in die Tajine legen. Rand der Tajine mit Zitronenscheiben auslegen. Paradeiser und marinierten Hammour schichtweise einlegen. Marinade darauf verteilen, mit Paprika und Oliven belegen. Tajine auf dem Herd bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.