Salsa picante
Beilage Gemüse Vegan International Mexikanisch
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Zutaten: Salsa picante 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Paradeiser |
1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | grüne Chilischoten |
0,5 | TL | Oregano |
Salz | ||
Chili | ||
Kreuzkümmel |
Zubereitung: Salsa picante
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Paradeiser waschen und die Strünke ausschneiden. Danach in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten fein hacken.
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Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz, Chili und 1/2 TL Kreuzkümmel würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2002.