Pistazien-Tannenbäume
Zubereitung
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Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Staubzucker und Pistazien verbröseln. Ei zugeben und rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
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Rohr auf 190°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen und Bäumchen ausstechen. Kekse auf das Blech legen, im Rohr (mittlere Schiene) hell backen (ca. 8 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Fülle Nougat schmelzen. Je 2 Bäumchen mit Nougat zusammensetzen, Fülle fest werden lassen.
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Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Stämme in Schokolade tunken, Glasur fest werden lassen.
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Für die Zuckerglasur Staubzucker und Zitronensaft glatt rühren, in ein kleines Stanitzel füllen und die Bäumchen damit dekorieren. Glasur fest werden lassen.