Toasts mit Feta und Mangold
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Zubereitung
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Für die Fülle Zwiebeln schälen und klein schneiden. Mangold putzen und grob schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Mangold zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Käse grob raspeln. Mangold mit dem Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Fülle auf 2 Brotscheiben verteilen, mit je 1 Brotscheibe bedecken und behutsam zusammendrücken.
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Ei mit Obers verquirlen, salzen und pfeffern. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Toasts in der Eimischung wenden und im Öl beidseitig backen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, vierteln und servieren. Dazu passt Blattsalat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.