Kräuterstangerl
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
1 | Pkg. | TK-Blätterteig (ca. 280 g) |
1 | Stk. | Ei (verquirlt) |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
Weiters | ||
---|---|---|
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und mit Ei bestreichen.
-
Teig mit Parmesan, Oregano und Pfeffer bestreuen, Mischung ein wenig andrücken.
-
Vom Teig ca. 1,5 cm breite Streifen abschneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 13–14 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.