Schnelle Schinken-Käseschnecken mit Mangold
Snack Party Käse Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | Blätterteig (backfertig) |
1 | Ei (verquirlt) |
Fülle | ||
---|---|---|
125 | g | Mozzarella |
300 | g | Mangold |
150 | g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Für die Fülle Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Mangold putzen, grobe Mittelrippen ausschneiden. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.
-
Teig mit Ei bestreichen und mit Mangold bestreuen. Schinken darauf legen und mit Mozzarella bestreuen. Teig einrollen. Rolle in daumendicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Als Beilage passt Blattsalat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.