Tortillas mit Bolognese und Bohnencreme
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Tortillas (Ø ca. 24 cm) |
2 | EL | Olivenöl |
Fülle | ||
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50 | g | Jungzwiebel |
100 | g | Mais (gekocht) |
3 | Zehe(n) | Knoblauch (gehackt) |
3 | EL | Öl |
150 | g | Sugo Bolognese (Grundrezept siehe GUSTO Tipp) |
100 | g | Mozzarella |
0,5 | Stk. | Avocado |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Zehe(n) | Knoblauch |
100 | g | Kidneybohnen (gekocht) |
50 | g | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Jungzwiebeln putzen und quer in Scheiben schneiden. Mais, Jungzwiebeln und Knoblauch im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
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Für die Bohnencreme Knoblauch schälen. Bohnen, Knoblauch und Rahm pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tortillas auflegen, in der Mitte längs die Bohnencreme verstreichen, darauf Avocadospalten und Bolognese verteilen. Fülle mit Mozzarella bestreuen. Tortillas seitlich einmal einschlagen und über die Fülle eng einrollen. Tortillas auf das Backblech geben, mit Öl bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Röllchen quer halbieren und anrichten.
Dazu passt ein jugendlicher Blauer Portugieser aus Niederösterreich.
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für die verwendete Sauce Bolognese finden Sie hier.