GUSTO.AT › Rezepte von Elisabeth Fischer Leichtes Brötchen mit geräucherter Forelle Brot & Gebäck Snack Party Fisch & Meeresfrüchte © GUSTO/Ulrike Köb 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück 30 g Magertopfen 1 TL Kren (aus dem Glas) 1 Scheibe(n) Vollkornbrot 80 g Forellenfilets (geräuchert) Kresse Paprika (zum Garnieren) Salz Zubereitung Magertopfen mit Kren vermischen. Creme mit Salz abschmecken und Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit dem geräuchertem Forellenfilet belegen, mit Paprikastückchen und Kresse garnieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009. Ernährungsinformationen Energiewert: 160 kcal Kohlenhydrate: 17 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: 1 mg Fett: 1 g Broteinheiten: 1,4