Leichtes Brötchen mit geräucherter Forelle

Brot & Gebäck Snack Party Fisch & Meeresfrüchte

Leichtes Brötchen mit geräucherter Forelle
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück
30 g Magertopfen
1 TL Kren (aus dem Glas)
1 Scheibe(n) Vollkornbrot
80 g Forellenfilets (geräuchert)
Kresse
Paprika (zum Garnieren)
Salz

Zubereitung

  1. Magertopfen mit Kren vermischen. Creme mit Salz abschmecken und Vollkornbrot damit bestreichen.

  2. Brötchen mit dem geräuchertem Forellenfilet belegen, mit Paprikastückchen und Kresse garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 160 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 1 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 1,4