Sauce Bolognese
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Pelati in eine Schüssel füllen und fein pürieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln im Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und unter Rühren anbraten.
-
Paradeismark einrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Pürierte Pelati und Suppe zugießen und die Mischung aufkochen. Hitze reduzieren und die Sauce ca. 90 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis der Sauce Bolognese lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Pappardelle mit Bolognese, Salatherzen mit Bolognese und Soja-Ingwersauce und Tortillas mit Bolognese und Bohnencreme
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2019.