Waldstauden-Nussgrissini
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Waldstauden-Nussgrissini 30 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
300 | g | Waldstauden-Vollkornmehl |
100 | g | Weizenmehl (glatt) |
280 | ml | Wasser (warm) |
20 | g | Germ |
0,5 | EL | Vollrohrzucker |
0,5 | TL | Salz |
100 | g | Walnüsse |
Mehl |
Zubereitung - Waldstauden-Nussgrissini
-
Mehle vermischen. Wasser, Germ, Zucker und etwas vom Mehl mit dem Schneebesen glatt rühren. Restliches Mehl und Salz zugeben, Teig mit einem Kochlöffel glatt abschlagen. Teig mit Frischhaltefolie zudecken und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
-
Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Walnüsse unter den Teig kneten. Teig zu 2 Rollen formen und in je 15 Stücke schneiden. Daraus Stangerln ?wuzeln?, auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 15 Minuten).