Gebackenes Ei im Nest
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Zubereitung - Gebackenes Ei im Nest
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Eier 6 Minuten kochen, abschrecken und unter fließendem Wasser schälen.
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Erdäpfel und Rote Rüben schälen, klein schneiden, wenig Wasser zugießen und zugedeckt weichkochen. Durch die Flotte Lotte passieren, Butter einrühren. Püree salzen und zugedeckt im Wasserbad warm halten.
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Für das Erdäpfelstroh Erdäpfel schälen, in dünne Streifen schneiden, wässern, auf einem Tuch abtrocknen. 3 Finger hoch Öl erhitzen (auf ca. 160°C), Erdäpfel darin goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Eier in Mehl, Ei und Sesam panieren, im Öl 1 Minute backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Püree und Erdäpfelstroh anrichten, mit Kerbel garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2010.