Hirse-Gemüsesalat mit Rucola
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Zubereitung - Hirse-Gemüsesalat mit Rucola
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL Butter anschwitzen, Hirse einrühren und kurz mitgaren. Suppe zugießen und die Hirse unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Melanzani in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strünke und Kerne entfernen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Paprika und Melanzani in wenig Öl anbraten, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Rucola putzen und grob schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln.
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Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermischen. Öl einrühren. Hirse mit Gemüse, Rucola, Mozzarella und der Marinade vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.