Weihnachtsbäume
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Zubereitung - Weihnachtsbäume
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Für den Teig Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verbröseln und mit den Dottern verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Teig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 5 mm dick ausrollen. Aus dem Teig je 21 Sterne (Ø 7, 6, 5, 4 und 3 cm) ausstechen. Die Hälfte der Sterne auf die Bleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Übrige Sterne ebenso backen.
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Sterne mit Marmelade bestreichen, übereinandersetzen und mit Staubzucker bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2011.