Wurst & Käse im Kräuterteig

Käse Snack Grillen

Wurst & Käse im Kräuterteig
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
2 Pkg. Pizzateig (je 180g)
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Bund Petersilie
200 g Emmentaler (geschnitten)
8 Stk. Sacherwürstel (extralange Frankfurter Würstel)
Salz
Pfeffer
Ketchup

Zubereitung

  1. Pizzateig aufrollen und das Papier abziehen. Teig salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen und mit Käse belegen.

  2. Jedes Teigstück (40 x 24 cm) in 4 Rechtecke (20 x 12 cm) schneiden. An den unteren Rand jedes Rechtecks ein Würstel legen und im Teig straff einrollen.

  3. Röllchen mit Öl einstreichen, auf den Grill legen und zugedeckt rundum grillen (ca. 12 Minuten). Röllchen mit Ketchup servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 568 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 86 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 1,8