Ricottanockerl mit Mango und Rucola
Obst Vorspeise Vegetarisch Käse
Zubereitung
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Für die Nockerln Eier und Petersilie mit einem Stabmixer fein pürieren. Ricotta in einer Schüssel aufrühren, Eimischung unter Rühren zugießen. Parmesan und Brösel untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salzwasser aufkochen. Aus der Masse mit einem Löffel Nockerln ausstechen und ins kochende Wasser legen. Hitze reduzieren, Nockerln ca. 7 Minuten köcheln. Butter aufschäumen. Nockerln mit einem Gitterlöffel herausheben, abtropfen lassen und in der Butter rundum braten.
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Für die Garnitur Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in gleich große Stücke schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern. Mangos, Radieschen und Rucola mit der Marinade vermischen, mit den Nockerln anrichten.