Ziegenkäse Mousse mit Artischocken und Oliven
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Zubereitung - Ziegenkäse Mousse mit Artischocken und Oliven
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Gläser (Inhalt ca. 200 ml) vorbereiten. Artischocken und Oliven abtropfen lassen und getrennt mit je 1 EL Öl fein pürieren. Paradeiser kurz überkochen, abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch und getrocknete Paradeiser klein schneiden und ebenfalls fein pürieren.
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Ziegenkäse mit Topfen glatt rühren, Obers schlagen und unterheben. Masse salzen, pfeffern und in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen.
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Olivenpaste in den Gläsern verteilen, darauf die Hälfte vom Käsemousse dressieren. Artischockenpüree und das übrige Käsemousse einfüllen, mit Paradeisermasse abschließen und mit Basilikum garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.