Zitrusfrüchte-Cocktail mit Campari
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Stk. | Orangen |
125 | ml | Campari |
2 | Stk. | Grapefruits |
500 | ml | Zitroneneis |
2 | EL | Minzeblätter |
Zubereitung
-
6 Orangen auspressen, den Saft mit Campari verrühren und kalt stellen.
-
Eine Orange halbieren, eine Hälfte in 4 Spalten schneiden und für die Garnitur beiseite legen.
-
Restliche Orangen und Grapefruits so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
-
Fruchtstücke und Eiskugeln in Gläsern verteilen und mit der gekühlten Saftmischung übergießen. Cocktails mit den Orangenspalten und Minzeblättern garnieren und sofort servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.