Zucchini mit Paprikafülle
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Zucchini (runde) |
Fülle | ||
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1 | Stk. | Paprika (gelber) |
125 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Zweig(e) | Thymian (fein geschnitten) |
5 | Blatt | Gelatine |
Weiters | ||
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Salz | ||
Öl |
Zubereitung
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Von den Zucchini den Deckel abschneiden. Zucchini so aushöhlen, dass eine ca. 1 cm dicke Wand übrig bleibt. Zucchini kurz in Wasser überkochen, kalt abschrecken und auf Küchenpapier stürzen.
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Zucchinifruchtfleisch in Würfel schneiden, Paprika entkernen und klein würfelig schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
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Paprika im Wasser ca. 5 Minuten weich dünsten. Jungzwiebel, Zucchinifruchtfleisch und Thymian zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Gemüse mit Salz abschmecken.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Gemüse auflösen. Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen und in die Zucchini füllen. Zucchini für ca. 4 Stunden kalt stellen. Mit Weißbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.