Paradeiser mit Thunfischfülle
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Beilage Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Stk. | Paradeiser |
100 | ml | Weißwein |
8 | Stk. | Basilikumblätter |
Fülle | ||
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2 | Stk. | Knoblauchzehen |
8 | Stk. | Basilikumblätter |
100 | g | Mozzarella |
1 | Dose(n) | Thunfisch (150 g Fischeinwaage) |
10 | Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) |
1 | EL | Paradeiser (getrocknete, eingelegt) |
80 | ml | Olivenöl |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Semmelwürfel (getrocknet) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser horizontal halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch passieren, mit Wein vermischen und in einer Auflaufform verteilen.
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Für die Fülle Knoblauch schälen. Basilikum grob, Knoblauch fein schneiden. Mozzarella grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Oliven und Paradeiser in Stücke schneiden. Mit Thunfisch, Basilikum, Öl, Ei und zwei Drittel vom Mozarella unter die Semmelwürfel mischen, salzen und pfeffern.
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Paradeiser füllen, in die Form geben und mit übrigem Mozzarella bestreuen. Im Rohr (untere Schiene) 12 Minuten garen. Paradeiser mit der Sauce anrichten und mit Basilikum bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2006.