Rigatoni mit Huhn, Salbei und Pilzen
Pasta & Pizza Pilze Geflügel Kräuter
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Rigatoni |
Sauce | ||
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300 | g | Hühnerfilets (ohne Haut) |
300 | g | Pilze (gemischte, Shiitake, Champignons, Austernpilze) |
80 | g | Zwiebeln |
5 | Zweig(n) | Salbei |
2 | EL | Olivenöl |
30 | g | Butter |
Weiers | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
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Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl kurz bei guter Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin anrösten. Hühnerstreifen und Salbei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Hühner-Pilzmischung vermengen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.