Amaretti

Kekse Italienisch

Amaretti
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
200 g Mandeln (fein gerieben)
2 Stk. Eiklar
Bittermandelaroma (2–3 Tropfen)
40 g glattes Mehl
200 g Feinkristallzucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verkneten. Rohr auf 170 °C vorheizen.

  2. Aus der Masse kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und leicht flach drücken. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 65 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,5